Fr, der 02.03.2018

Weltgebetstag der Frauen in Großsteinhausen

Weltgebetstag der Frauen in Großsteinhausen,
Am Freitag, 02.03. ist es wieder so weit, wir feiern Weltgebetstag. Das Land in diesem Jahr ist Surinam mit dem Motto „Gottes Schöpfung ist sehr gut“. Der Gottesdienst am 02.03. findet um 18.00 Uhr in der evangelischen Kirche in Großsteinhausen statt.
Im Anschluss werden wir im ev. Gemeindehaus landestypische Spezialitäten reichen und wieder einen kleinen Verkaufsstand des „Eine-Welt-Ladens“ haben. Zur Vorbereitung und Durchführung dieses besonderen ökumenischen Gottesdienstes braucht es wie immer tatkräftige Unterstützung. Drei Vorbereitungstreffen sind jeweils freitags um 19.30 Uhr geplant: 02.02., 09.02., 23.02.2018. Die Treffen finden im ev. Gemeindehaus bzw. in der ev. Kirche statt. Selbstverständlich kann nicht immer jeder zu jedem Treffen kommen. Aber es wäre gut zu wissen, wer grundsätzlich teilnehmen kann und möchte, damit wir dementsprechend planen können. Bitte sprechen Sie auch weitere Interessierte an. Die Organisation läuft über das ev. Pfarramt Großsteinhausen. Vielen Dank.