Vorbereitung Krippenspiel an Heilig Abend

Krippenspiele sind für Familien mit ihren Kindern ein toller Möglichkeit den Heiligen Abend als etwas Besonderes zu feiern.

Das Familiengottesdienstteam möchte gerne die Tradition des Krippenspiels in der Kinderkrippenfeier an Heiligabend fortführen. Dafür brauchen wir natürlich viele, viele Darsteller. Aber eins vorweg: Der Probenaufwand hält sich dabei in Grenzen und es sind keine Texte auswendig zu lernen! Ein Krippenspiel an Heiligabend muss keine perfekte Aufführung sein. Wir spielen kein Theater, wir müssen keine Leistung abliefern, sondern im Vordergrund steht, dass alle Beteiligten Freude daran haben, die Weihnachtsbotschaft spielerisch zu verkünden. Dazu brauchen wir ganz viele Kinder!

Deshalb laden wir zu einem ersten Treffen am Mittwoch, den 13. Dez. um 17:30 Uhr in das katholische Pfarrheim in Contwig ein (weitere Proben: Do., 21.12. um 17:30 Uhr und Sa., 23.12. um 10:30 Uhr).

Jeder ist herzlich willkommen!