Sternsinger Contwig

Der Sternsinger Aussendungsgottesdienst für Contwig und Stambach findet am Sonntag, 07.01. um 10.00 Uhr in der Kirche St. Laurentius in Contwig statt. An diesem Tag werden die Gruppen in Contwig unterwegs sein. In Stambach werden die Sternsinger am Samstag, 13.01. die Familien besuchen.

Das Vortreffen der Contwiger und Stambacher Sternsinger ist am Donnerstag, 21.12. um 16.30 Uhr im Pfarrsaal in Contwig. Bei diesem Treffen zeigen wir den Film „Willi in Indien“, die Gruppen werden eingeteilt und der Entsendungsgottesdienst wird vorbereitet.

Es werden die Familien besucht, die auch im letzten Jahr gemeldet waren. Falls jemand den Besuch der Sternsinger wünscht, der noch nicht besucht wurde, bitte im Pfarrbüro melden.