Veröffentlichung zur Gestaltung der Gottesdienste

Nachdem nun in vielen Bereichen des öffentlichen Lebens so etwas wie „Normalität“ einzieht, beginnen wir in der Pfarrei Hl. Pirminius am kommenden Wochenende wieder mit der öffentlichen Feier der Gottesdienste.

Folgende Gottesdienste werden am Wochenende 09./10.05.2020 in der Pfarrei Hl. Pirminius stattfinden:

Samstag, 09.05.2020
Pinningen 17.00 Uhr Vorabendmesse

Riedelberg 18.30 Uhr Vorabendmesse

Sonntag, 10.05.2020
Contwig 10.30 Uhr Heilige Messe

Großsteinhausen 10.30 Uhr Heilige Messe

Folgende Sicherheitsvorkehrungen sind einzuhalten:
    • Da nur eine gewisse Anzahl an Personen zu den Gottesdiensten kommen darf, besteht eine rechtzeitige Anmeldungspflicht.
    • Um die Abstandsregeln einzuhalten, sind die Sitzplätze sind mit gelben Punkten markiert; Ehepaare und Familien dürfen zusammensitzen.
    • Auch muss ein Mund-Nasenschutz getragen werden und die Hände am Eingang der Kirche desinfiziert werden.
    • In manchen Kirchen sind bestimmte Türen nur als Ausgang zu nutzen (Einbahnstraße). Beschriftungen beachten!