Veranstaltungen der KfD Contwig (Frauenmesse, Bastelabend, Adventsfeier, Fahrt zum Weihnachtsmarkt)

kfd Contwig lädt herzlich ein zur Frauenmesse zu Elisabeth am Mittwoch, 22.11. um 8.00 Uhr mit anschließendem ökumenischem Frühstück im Pfarrsaal - Agape. Auch in diesem Jahr sammeln wir wieder Bekleidung, Schuhe, Gürtel, Taschen und Brillen. Bitte vor der Messe im Pfarrsaal abgeben.

Zum Bastelabend mit Fr. Rita Hemmer, am Mittwoch 29.11. um 19.45 Uhr im Pfarrsaal. Wir basteln Teelicht - oder Kerzenleuchter. Mitzubringen sind eine Schale aus Plastik oder Glas in beliebiger Größe und Form.

Zur besinnlichen Adventsfeier am Mittwoch, 06.12. um 18.00 Uhr im Pfarrsaal. Eingeladen sind alle Frauen, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Die Abfahrt zum Weihnachtsmarkt am 02.12. nach Karlsruhe ist um 10.00 Uhr am Rathaus in Contwig. Anmeldungen bei Erika Ehrmann, Tel. 5176