Junge Kirche Contwig

Wer wir sind?
Die JUNGE KIRCHE SPEYER (JUKI) ist ein katholischer Kinder- und Jugendverband in der Diözese Speyer und Mitglied im Bund der deutschen katholischen Jugend (BDKJ). Er gliedert sich in Pfarreien-, Dekanats- und Diözesanebene. Auch in der Pfarreiengemeinschaft Contwig, besteht eine Zusammenschluss von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die gemeinsam unterschiedlichste, altersgerechte Aktionen erleben. Im Dekanat Pirmasens gibt es die JUNGE KIRCHE außerdem in den Pfarreien der Stadt Zweibrücken (St. Pirmin Bubenhausen, Hl. Kreuz Stadtmitte, St. Peter Ixheim) und in der Pfarrei St. Peter Petersberg.

Was wir tun?
Gemeinsam mit anderen Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen erfahren wir Gemeinschaft bei kreativen und qualitativ hochwertigen Freizeitangeboten und erleben unseren Glauben durch vielfältige und altersgerechte spirituelle Angebote. In Zusammenarbeit mit den Pfarreien des Dekanats werden regelmäßig Kindertage und Kinderwochenenden, sowie unser alljährliches Highlight, das Sommerzeltlager, angeboten. Jugendliche freuen sich auf die alljährlichen Gruppenleiterschulungen des Diözesanverbandes, sowie eine Dekanatsfreizeit.

Wie ihr uns erreichen könnt?
Erreichen könnt ihr uns über das Pfarrbüro in Contwig (06332-5716), über Oliver Burkart oder über die Dekanantsleitung (dekanatsleitung@juki-swp.de).
Aktuelle Infos zu kommenden Veranstaltungen findet ihr im Kirchenblatt, auf unseren Ausschreibungen oder im Internet unter www.juki-swp.de bzw. www.junge-kirche-speyer.de.